Навигация
Популярное
Календарь
Архив
Опрос
Админцентр
Поиск по сайту
Ссылки

События › Шансон по Кругу

По осени в Ульяновске не просто запахло блатняком, пошлой разлюли-малиной, жалостливыми завываниями о несчастной любви и незавидной доле и прочими не самыми лучшими проявлениями того, что в России с недавних пор называется «русским шансоном». Носителями этого амбре на прошлой неделе стали Ирина Круг, больше все-таки известная как вдова своего культового в жанре шансона мужа Михаила Круга, и цыганский романтик Андрей Бандера. На первом концерте «А-Х» стало стыдно, а на втором — сонно.
Не имея особых вокальных данных и будучи мужней женой, Ирина Круг могла рассчитывать в лучшем случае на выступление в кабаках родной Твери, дальше ее Михаил не пускал. В статусе вдовы Ирина вознамерилась стать самостийной певицей и ну «чесать» по городам и весям необъятной России. «Дочесав» до Ульяновска, удивила многих еще и неумением стильно одеваться, что для звезды шансона явно не комильфо. Весь концерт мадам Круг ослепляла публику некоей позолоченной до рези в глазах конструкцией, отдаленно напоминающей не то вечернее платье с глубоким декольте спереди и неприличным вырезом до ягодиц сзади, не то пеньюар, в котором не стыдно показаться в супружеском алькове. До поры это «чудо дизайнерской мысли» было прикрыто меховым манто. Но вскоре манто было скинуто — и началось… Манеры Ирины оказались под стать ее наряду. «Выпить хочешь? Налейте ему», — пыталась кокетничать певица с мужиками из зрительного зала и напористо тянула первого попавшегося зрителя потанцевать. Потенциальные кавалеры опускали очи долу, краснели и светиться в компании Ирины отказывались. «Надень-ка юбочку вразрез, чтоб появился интерес, — призывала шансоньетка. — И чтобы ахнула шпана, на Тверь опять пришла весна». В какой-то момент стыдно за происходящее стало даже зрителям, которые полуползком (то ли чтобы не обидеть певицу, то ли «опьянев от наслажденья») начали покидать зал.
С концерта Андрея Бандеры не ушел никто. Сидели как миленькие, не шелохнувшись. Такое зомби-образное спокойствие публики стало понятно ближе к финалу выступления. Его композиции, замешенные на гремучей смеси цыганщины, псевдолирики и псевдоромантики, уже на пятой композиции превратились в одну большую заунывную колыбельную, буквально усыпившую многих, включая нас. До последнего мужественно боролся со спячкой мэр Ульяновска Александр Пинков. Сквозь полусон выступление ВИА на сцене с неизбежной для русского шансона скрипачкой и Бандерой во главе напоминало концерт на сцене сельского ДК. Такая вот КРУГовая порука русского шансона.
 
Без сомнения, слушать детские сказки любит каждый ребенок, вот только не у всех родителей бывает достаточно много свободного времени, чтобы посвятить его чтению сказок своему любимому чаду. В этом случае вам могут помочь детские аудиосказки. Они, конечно, не заменят малышу общения с родителями, но зато смогут увлечь его в мир увлекательной сказочной истории, чтобы Вы могли уделить время не менее важным занятиям.
Опубликовал admin, 9.11.10 0:55
Просмотров: 13272 | Комментировать [0]

Оплаченная реклама: