Навигация
Популярное
Календарь
Архив
Опрос
Админцентр
Поиск по сайту
Ссылки

Статьи о М.Круге › Михаила Круга убили тверские политики?

3 марта соратники Круга, работающие в жанре шансон, нагрянули в областной центр с поминальным концертом. И сильно удивились. 

- Во всех городах России был аншлаг, а у вас полупустой зал, - растерянно посетовала за кулисами корреспонденту "КП" 27-летняя вдова артиста Ирина Круг. - Странный город!

А организатор концерта Черняков буквально огорошил корреспондента "КП" новой версией гибели Михаила Круга:

- У нас есть серьезные основания думать, что Мишку убили из-за политики. Он в Твери был царь и бог. Люди шли за помощью не к мэру, а к Кругу. Он звонил и решал любой вопрос. Он всерьез собирался баллотироваться в местные органы власти, и кое-кому это сильно не понравилось!

Черняков сообщил "КП", что сейчас в Твери небедные слушатели Круга собирают деньги на памятник певцу "Владимирского централа". Цена изваяния - 200 тысяч долларов. Поставят скульптуру в центре города.

Что касается тамбовского концерта, то прошел он и грустно и весело. На сцену поочередно выходили друзья Круга - и с достоинством, немногословно признавались в любви "иконе по имени Михаил". Звучали опусы про "братву на воле", но были и серьезные лирические песни. Вдова шансонье Ирина Круг запомнилась смуглой кожей, огромным декольте, пирсингом в пупке и чувственным вокалом. А когда Катя Огонек исполняла песню про беженцев, кто-то не в тему выкрикнул "Давай "Мурку"! Огонек отрезала: "Мурка" в кабаке!".

Если вы решились на огромный шаг в жизни – рождение ребенка, тогда наш центр предлагает вам профессиональное ведение беременности. Наши специалисты индивидуально подходят к каждой мамочке, выбирают программу, которая учитывает все факторы, особенности и пожелания. Позвольте себе по-настоящему насладиться этим трепетным периодом, получая обслуживание высочайшего качества. Посетите наш сайт прямо сейчас, чтобы получить всю необходимую информацию о нашем предложении.

Опубликовал admin, 6.03.04 21:51
Просмотров: 4972 | Комментировать [0]

Оплаченная реклама:
Самые точные сайты прогноза погоды.