Навигация
Популярное
Календарь
Архив
Опрос
Админцентр
Поиск по сайту
Ссылки

Статьи о М.Круге › Как хоронили Михаила Круга

Проводить певца в последний путь пришли сотни людей 

Гражданская панихида в Тверском театре драмы была назначена на десять часов. Однако уже с раннего утра центральные улицы, ведущие к театральной площади, были оцеплены милицией - сюда пропускали только машины особо приближенных лиц. Судя по блатным номерам автомобилей, бронированным джипам и внешнему виду парней, выходящих из некоторых машин, проводить в последний путь Михаила Круга приехали весьма авторитетные люди, в том числе и те, которым и были посвящены самые известные его песни вроде «Владимирского централа». На улицах города висели траурные растяжки: «Царствие небесное и вечный покой, скорбим о тебе, Михаил». 

Без двадцати десять к драмтеатру подкатил джип Жириновского. Лидер ЛДПР проследовал на второй этаж здания, где уже был установлен гроб с телом убитого шансонье. Владимир Вольфович стоял в траурном карауле вместе с представителями администрации Твери, гордумы и многочисленными друзьями певца.

Еще до начала официального прощания стало плохо молодой жене убитого Ирине - ее сразу вывели из зала. Первыми венки к гробу Михаила Круга возложили губернатор Тверской области Владимир Платов, председатель Законодательного собрания области. Потом открыли вход для простых смертных. Тверичане тянулись в зал нескончаемым потоком - пожилые, молодые, некоторые были даже с детьми, бизнесмены с мобильниками и старушки в стареньких кофтенках, утирающие слезы.

Кроме Жириновского, проводить в последний путь известного шансонье приехал актер Александр Семчев.

Похоронили певца на Дмитрово-Черкасском кладбище, на Аллее Героев...

Елена КОВАЛЕВА.

Что говорят «братки»
Убийство певца блатных песен не оставило равнодушными и криминальные структуры Твери. В их окружении ходит версия, что следы преступления ведут в Москву. Известно, что покойный вложил большие деньги в шоу-бизнес. Тем самым он кому-то перешел дорожку. «Место Круга было определено. В своей сфере он был мастером, а захотел стать прорабом», - дословно сказал один из «братков». 

Накануне похорон из первопрестольной в Тверь приехали друзья Круга. Стражи порядка препроводили высоких гостей в судебно-медицинский морг. Осмотрев тело погибшего, визитеры остались недовольны и отправились в Москву за своим гримером.

Эльвира СМИРНОВА.

Газета "Комсомольская правда"  
 

Статусы про грустную любовь. Именно такой поисковый запрос вы  задали, когда думали о том, что вам нужно поверьте, вы нашли то, что искали. Вы можете зайти на сайт прямо сейчас, чтобы убедиться в этом.  На нашем сайте вы сможете найти самые грустные и красивые слова, которые только могут вам понадобиться и понравиться, ведь вы, скорее всего, хотите показать насколько вы открытый и чувственный человек, который из-за превратностей судьбы испытывает страдания.

Опубликовал admin, 4.07.02 21:41
Просмотров: 6800 | Комментировать [0]

Оплаченная реклама:
Продажа офисов купить офис в екатеринбурге mbc66.ru.